Wurstsalat

Zutatenliste:

 

Lyoner (30%) (Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Zucker, Dextrose, Gewürze (enthalten Senferzeugnisse), Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Stabilisator: Diphosphate; Schinkenwurst (30%) (Schweinefleisch (88%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Aroma, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, Stabilisator: Diphosphate), Gurkenstreifen mit Aufguss (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Salz, Festigungsmittel Calciumchlorid; Süßungsmittel: Saccharin); Dillessig, Branntweinessig, Aromen, Würze (Pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (Wasser, Weizenprotein, Salz), Wasser, Aroma, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat; Salz, Zucker), Salz

Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Salz

657 kJ / 158 kcal

12 g

5,2 g

3,5 g

0,9 g

9,0 g

0,83 g

Erhältlich in folgenden Verpackungsgrössen:

 

5 kg-Eimer
10 kg-Eimer

Wurstsalat Schwäbische Art

Zutatenliste:

 

Lyoner (30%) (Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Zucker, Dextrose, Gewürze (enthalten Senferzeugnisse), Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Gewürzextrakte), Gurken mit Gurkenaufguss (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Salz, Festigungsmittel Calciumchlorid; Süßungsmittel: Saccharin); Griebenwurst (10%) (Schweinefleisch (24%), Schwarten (17%), Schweinekopffleisch (21%), Blut, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürzaroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren); Dillessig, Branntweinessig, Aromen, Würze (Pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (Wasser, Weizenprotein, Salz), Wasser, Aroma, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat; Salz, Zucker), Salz

Erhältlich in folgenden Verpackungsgrössen:

 

5 kg-Eimer
10 kg-Eimer

Wurstsalat Schweizer Art

Zutatenliste:

 

Schinkenwurst (25%) (Schweinefleisch (88%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Gewürze (enthalten Senferzeugnisse), Würze, Stabilisator: Diphosphate; Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürzextrakte), Lyoner (25%) (Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Zucker, Dextrose, Gewürze (enthalten Senferzeugnisse), Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Gewürzextrakte), Gurkenaufguss (Wasser, Branntweinessig, Salz, Festigungsmittel Calciumchlorid, Süßungsmittel: Saccharin); Emmentaler (12%) (45 % Fett i.Tr), Gurken, Dillessig, Branntweinessig, Aromen, Würze (Pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (Wasser, Weizenprotein, Salz), Wasser, Aroma, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat; Salz, Zucker), Salz

Erhältlich in folgenden Verpackungsgrössen:

 

5 kg-Eimer
10 kg-Eimer

Serviervorschlag

Nur autorisierte Personen

© 2018 by Holley Feinkost GmbH